头部背景图
关于做好“调研年”收尾工作的通知
标题背景图

各学院、各单位:
  学校党委确定今年为工作调研年。根据《东北师范大学关于开展“调研年”工作的实施意见》要求,从今年5月,在学校党委的推动下,“调研年”活动有序开展,各学院、各单位紧紧围绕学校“十二五”发展规划和本单位的工作规划,深入基层,深入师生,开展了扎实有效的调查研究,不仅在全校范围内浓厚了学习和研究风气,而且着力发现和解决了学校及本单位在改革发展中遇到的一些重点、难点问题,认真总结了已有工作经验,积极推进学校“十二五”发展规划的贯彻落实。
  为了更好地凝聚发展智慧,展示调研成果,根据“调研年”工作安排,请各学院、各单位主要负责同志按照调研要求,尽快完成或敦促本单位完成调研报告,于今年12月30日前将调研报告电子版提交学校办公室/政策研究室。

  联 系 人:蒋蕾、杨朔镔   联系电话:85099738
  电子邮箱:xbzhs@nenu.edu.cn

      附件:东北师范大学关于开展“调研年”工作的实施意见
 

 

学校办公室
政策研究室
2011年12月8日

 

底部背景图